Langos mit Hähnchen Schnitzel
Rezepte mit L . Geflügel . Schnitzel Ungarische Rezepte Langos mit Letscho

Langos mit Hähnchen Schnitzel

Kürbis Kokos Curry Rezept
Leichte Königsberger Klopse Rezept

Zutaten:
400 g
1/2 TL
0,3 L
15 g
300 g
2


250 g
1
720 g
4 EL
2 EL

6 Portionen 533 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 40 g / KH: 57 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Langos mit Hähnchen Schnitzel wird mit einer Joghurt Knoblauch Sauce serviert. Für die Langos Mehl mit Salz mischen. Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen und unter das Mehl kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Joghurt mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Paprika und Zwiebel in Ringe schneiden. Hähnchen Schnitzel abspülen, trocknen und halbieren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hähnchen Schnitzel kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen und an den Rand schieben. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika und Gemüse zufügen und andünsten. Teig zu 6 Kugeln formen und zu länglichen Langos flach drücken. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Langos auf mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten pro Seite backen. Joghurt über die Langos verteilen. Mit Hähnchen Schnitzel belegen. Paprika und Zwiebeln darüber verteilen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz