Langos mit Hähnchen Schnitzel
Rezepte mit L . Geflügel . Schnitzel Ungarische Rezepte Langos mit Letscho

Langos mit Hähnchen Schnitzel

Landfrauen Hähnchen Schenkel Rezept
Leichte Königsberger Klopse Rezept

Zutaten:
400 g
1/2 TL
0,3 L
15 g
300 g
2


250 g
1
720 g
4 EL
2 EL

6 Portionen 533 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 40 g / KH: 57 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Langos mit Hähnchen Schnitzel wird mit einer Joghurt Knoblauch Sauce serviert. Für die Langos Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen. Unter das Mehl kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Schafs Joghurt mit durchgepressten Knoblauch Zehen, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Rote Spitz Paprika und Gemüse Zwiebel in Ringe schneiden. Hähnchen Schnitzel halbieren. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Schnitzel kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. An den Rand schieben. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika und Gemüse zufügen und andünsten. Teig zu 6 Kugeln formen. Zu länglichen Langos flach drücken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Langos zufügen. Auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten pro Seite backen. Joghurt über die Langos verteilen. Mit Hähnchen Schnitzel belegen. Paprika und Zwiebeln über die Hähnchen Schnitzel verteilen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz