Leichte Königsberger Klopse
Rezepte mit L . Geflügel . Fleisch Klopse

Leichte Königsberger Klopse

Langos mit Hähnchen Schnitzel Rezept
Leichter Hähnchen Hamburger Rezept

Zutaten:
150 g
1
3 TL
500 g
1
3 EL

1 L
20 g
0,2 L
3 TL
250 g

3 Portionen 628 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 41 g / KH: 67 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Leichte Königsberger Klopse werden mit Puten Hackfleisch zubereitet. Reis kochen. Zwiebeln würfeln, in 1 TL Öl andünsten und abkühlen lassen. Puten Hackfleisch, Ei, Panier Mehl und Zwiebeln verkneten und mit Pfeffer und Salz würzen. Leichte Königsberger Klopse lassen sich am besten mit leicht angefeuchteten Händen formen. Brühe aufkochen, die Temperatur reduzieren und leichte Königsberger Klopse darin 15 Minuten gar ziehen lassen. Für die Sauce 2 TL Öl erhitzen, Mehl anschwitzen und Milch unterrühren. Die Sauce dicklich einkochen und nach und nach so viel Brühe unterrühren, bis die Sauce sämig wird. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abgetropfte Kapern und Spargel in der Sauce erwärmen. Leichte Königsberger Klopse mit Reis und Sauce anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz