Tomaten Zucchini Hackbraten
Rezepte mit T . Hackfleisch . Hackbraten

Tomaten Zucchini Hackbraten

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Zutaten:
60 g
30 g
500 g
1
4
1
2 EL
1 TL
3 EL




4 Portionen 281 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 32 g / KH: 23 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Tomaten Zucchini Hackbraten wird sehr saftig und kann warm oder kalt serviert werden. Durch die getrockneten Tomaten und getrockneten Zucchini schmeckt der Hackbraten besonders aromatisch. Den Back Ofen auf 220° vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Getrocknete Zucchini und getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten quellen lassen. Das Wasser abgießen. Tomaten und Zucchini klein schneiden. Rinder Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch Zehen verkneten. Tomaten und Zucchini untermischen. Ein mittleres Bio Ei, Milch, Tomaten Mark und Panier Mehl mit dem Hackfleisch verkneten und mit Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence und Chili Flocken würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen und auf das Blech setzen. Den Hackbraten auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.



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