Paprika Suppe
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Paprika Suppe

Paprika Hackfleisch Suppe Rezept
Party Gulasch Suppe Rezept

Zutaten:
1
2
1

150 g
1 TL



0,1 L
0,4 L
20 g

2 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 6 g / KH: 30 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Diese Suppe erhält durch das Rösten der Paprika ihr besonderes Aroma. Gelbe und rote Paprika vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf einen Grillrost legen. Im Ofen auf der oberen Schiene 10 Minuten grillen, bis sich Blasen und schwarze Flecken bilden. Paprika in eine Schüssel legen, abdecken und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Mehligkochende Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika häuten und in kleine Würfel schneiden. Für die Suppe in einem Topf Olivenöl erhitzen. Das vorbereitete Gemüse leicht anrösten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Thymian würzen und mit Weiß Wein ablöschen. Die Suppe mit Gemüse Brühe auffüllen, kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln. Nach Belieben etwas Gemüse für die Dekoration beiseite legen. Die Suppe fein pürieren, auf Teller füllen und Gemüse Würfel zufügen. Die Suppe mit Creme Fraiche und Thymian dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz