Gyros Suppe aus dem Back Ofen
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Gyros

Gyros Suppe aus dem Back Ofen

Gyros Suppe Rezept
Gyros Suppe aus dem Römertopf Rezept

Zutaten:
500 g
120 g
1
2

120 g
480 g


100 g

3 Portionen 519 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 39 g / KH: 23 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Gyros Suppe aus dem Back Ofen lässt sich einfach vorbereiten. Sie kann auch längere Zeit im Back Ofen warm gehalten werden. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Alle Zutaten für die Gyros Suppe werden roh verwendet. Für die Suppe Gyros in einen Topf füllen. Zucchini längs halbieren, in Scheiben schneiden und zum Gyros geben. Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zufügen. Kidney Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen und in den Topf füllen. Tomaten mit Saft zufügen und mit Pfeffer, Salz und Thymian kräftig würzen. Feta zerkleinern, über die Gyros Suppe streuen und einen Deckel auflegen. Den Topf auf die 2. Schiene von unten in den Back Ofen schieben und 60 Minuten garen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz