Party Gulasch Suppe
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Party Rezepte

Party Gulasch Suppe

Paprika Suppe Rezept
Party Hexen Suppe Rezept

Zutaten:
20 g
300 g
300 g
1
1/2
1/2
1 EL
1/4 L
1/2 L
1/2 Glas
1 Dose



3 Portionen 523 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 48 g / KH: 22 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Party Gulasch Suppe läßt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen. Schweine Gulasch und Rinder Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden. Portionsweise Schweine Gulasch im heißen Butterschmalz ringsum hellbraun anbraten. Aus dem Schmortopf nehmen und auf einen Teller legen. Rinder Gulasch ebenfalls anbraten, aus dem Topf nehmen und zum Schweine Fleisch geben. Gemüsezwiebel pellen und grob würfeln. Paprikas halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikas im heißen Bratenfett anschmoren. Fleisch wieder zufügen und durchmischen. Tomatenmark zufügen und kurz mitschmoren. Mit Rotwein ablöschen, einen Deckel auflegen und Gulasch Suppe auf niedrigster Temperatur ca. 45 Minuten schmoren. Mit Brühe auffüllen und Zigeunersauce in die Gulasch Suppe rühren. Champignons in ein Sieb gießen, unter fließend Wasser abspülen, halbieren und in der Gulasch Suppe erwärmen. Party Gulasch Suppe mit frisch gemahlenem Pfeffer und Tabasco würzen. Salz ist nicht unbedingt erforderlich, da die Zigeunersauce bereits gewürzt ist. Wenn die Gulasch Suppe für eine Party vorgekocht wird, die Champignons erst kurz vor dem Servieren zufügen. Zur Party Gulasch Suppe frisches Baguette reichen.



(C) Foto & Text Foto: Party Gulasch Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz