Blumen Kohl Nudeln werden in einer einfachen Käse Sauce serviert.Blumen Kohl in kleine Röschen teilen, in einen Topf füllen, mit Wasser bedecken und einen kleinen Schuss Milch zufügen. Das Wasser aufkochen, eine kräftige Prise Salz zufügen und Blumen Kohl 12 bis 15 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gnocchi Nudeln zwei Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Sobald die Nudeln an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar. Für die Sauce restliche Milch mit Wasser in einen Topf füllen und mit Brühe instant würzen. Milch kurz aufkochen. Kartoffel Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Kräuter Schmelz Käse darin auflösen. Blumen Kohl und Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Petersilie fein hacken. Schinken Würfel und Petersilie kurz vor dem Servieren über die Blumen Kohl Nudeln streuen.