Blumen Kohl Auflauf
Rezepte mit B . Auflauf . Gemüse Auflauf

Blumen Kohl Auflauf

Bauern Pfanne Rezept
Blumen Kohl Auflauf mit Curry Rezept

Zutaten:
600 g
300 g
1
1


1 TL
2 EL
3
20 g
20 g
1/8 L
150 g

3 Portionen 598 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 34 g / KH: 26 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Blumen Kohl Auflauf einen kleinen Blumen Kohl putzen und den dicken Strunk abschneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Blumen Kohl auf mittlerer Temperatur in ca. 15 Minuten gar kochen. Blumen Kohl in eine gefettete Auflauf Form legen. Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln und Ei verkneten und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Senf und gehackter Petersilie würzen. Hackfleisch um den Blumen Kohl herum verteilen. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Für die Sauce in einem Topf Butter auslassen, Mehl zufügen und unter Rühren mit dem Schneebesen leicht anschwitzen. Eine Kelle Kochwasser vom Blumen Kohl zufügen und kräftig rühren. Milch und Kräuterfrischkäse unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce über den Blumen Kohl Auflauf gießen. Eine Tomate halbieren, in Scheiben schneiden und auf dem Blumen Kohl Auflauf verteilen. Ofen auf 180° vorheizen und den Blumen Kohl Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Blumen Kohl Auflauf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz