Brat Nudeln mit Hackfleisch
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Brat Nudeln mit Hackfleisch

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Zutaten:
2
2 EL

1 TL
100 g
60 g
1
2
1/2
1 EL
200 g
125 g
0,1 L
2 EL

2 Portionen 675 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 39 g / KH: 58 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Brat Nudeln mit Hackfleisch bereitet man am besten im Wok zu. Für das Omelett Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Milch verquirlen und mit Salz würzen. Eine Crepes Pfanne oder beschichtete Pfanne mit ca. 25 cm Durchmesser mit 1 TL Sojaöl einpinseln, erhitzen und die Eier hineingießen. Die Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten und ein möglichst dünnes helles Omelett backen. Das Omelett mit einem Braten Wender zweimal zusammenfalten, auf ein Küchenbrett legen und in schmale Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Karotten schälen und mit einem Julienne Schäler in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Eine milde weiße Zwiebel und Knoblauch pellen. Die Zwiebel halbieren und längs in Streifen schneiden. Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, weiße Kerne und Häute entfernen und die Chili in Ringe schneiden. In einem Wok 1 EL Sojaöl stark erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Dabei das Hackfleisch mit einem Braten Wender zerkleinern. Karotten, Frühlingszwiebeln, weiße Zwiebeln, Knoblauch und Chili nacheinander zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Wok Nudeln zufügen, kurz anbraten, Gemüsebrühe über die Brat Nudeln mit Hackfleisch gießen und mit Sojasauce würzen. Kurz vor dem Servieren die Streifen vom Omelett auf den Brat Nudeln mit Hackfleisch verteilen.



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