Blumen Kohl Püree
Rezepte mit B . Gemüse . Gemüse Beilagen

Blumen Kohl Püree

Blumen Kohl Nudeln Rezept
Blumen Kohl überbacken Rezept

Zutaten:
500 g
1/2 L
1 TL
50 g
20 g
1 EL

2 Portionen 175 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 13 g / KH: 15 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Blumen Kohl Püree ist eine einfache Gemüse Beilage, die leicht würzig schmeckt. Blumen Kohl in Röschen teilen, in einen Topf füllen, Wasser zufügen und mit Brühe würzen. Einen Deckel auflegen, aufkochen und auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Brühe abgießen. Für das Püree Frisch Käse zum Blumen Kohl geben und cremig pürieren. Blumen Kohl Püree mit fein geriebenem Parmesan würzen. Petersilie fein hacken und über das Püree streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz