Möhren Suppe mit Bacon und Croutons
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Möhren Suppe mit Bacon und Croutons

Möhren Suppe Rezept
Möhren Suppe mit Eisbein Rezept

Zutaten:
250 g
100 g
1
2 EL
0,5 L


20 g
1
20 g
1 EL

2 Portionen 321 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 6 g / KH: 34 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Möhren Suppe mit Bacon und Croutons wird besonders cremig. Möhren, mehligkochende Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln hell andünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Die Suppe mit Sellerie Salz und Pfeffer würzen, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Die Temperatur reduzieren, die Möhren Suppe 15 Minuten köcheln lassen und cremig pürieren. In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Bacon in Streifen knusprig braten. Bacon in Stücke schneiden. Für die Croutons eine klein gewürfelte Scheibe Toast knusprig braten. Möhren Suppe mit Bacon, Croutons, Creme Fraiche und Petersilie garnieren.



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