Gulasch Suppe mit Croutons
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Gulasch Suppe mit Croutons

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Zutaten:
400 g
80 g
1
1
1 EL
1
0,1 L
0,5 L

2 TL
1 EL
1
10 g

2 Portionen 630 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 58 g / KH: 28 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für die Gulasch Suppe mit Croutons Puten Gulasch und scharfe Knoblauch Wurst in etwas kleinere Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und würfeln. Eine rote Spitz Paprika in Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen. Gulasch und Wurst darin kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Paprika zufügen und leicht anbraten. Eine Tomate in Würfel schneiden, zufügen und mit Rotwein ablöschen. Die Suppe mit Hühnerbrühe auffüllen und mit Pfeffer und Salz würzen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Gulasch Suppe damit leicht binden. Petersilie fein hacken. Für die Croutons am besten Feinbrot Scheiben verwenden, da sie der Suppe einen herzhaften Geschmack verleihen. Brot in kleine Würfel schneiden und die Croutons in Butter anrösten. Gulasch Suppe mit Croutons anrichten und mit Petersilie bestreuen.



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