Fingerfood Klopse
Rezepte mit F . kaltes Buffet . Fingerfood

Fingerfood Klopse

Fingerfood kalt Rezept
Fingerfood Lachs Rouladen Crepes Rezept

Zutaten:
400 g
1
2 EL
2
2
1
2 EL

2 EL

30 Portionen 30 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 3 g / KH: 1 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Fingerfood Klopse lassen sich sehr gut vorbereiten und werden kalt serviert. Sie schmecken pikant und sind sehr saftig. Für die Fingerfood Klopse Rinderhack mit einem mittleren Bio Ei und Paniermehl sorgfältig verkneten. Schalotten, Knoblauchzehen und rote Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und mit fein gehackter Petersilie unter das Rinderhack kneten. Das Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und mit angefeuchteten Händen ca. 30 kleine Fingerfood Klopse formen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Fingerfood Klopse anbraten und die Pfanne dabei mehrmals hin und her rütteln, damit die Fingerfood Klopse ihre runde Form behalten. Fingerfood Klopse fertig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, abkühlen und bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Fingerfood Klopse kurz vor dem Servieren in Mini Muffins Papierförmchen oder Pralinenförmchen setzen.



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