Rote GrützeFantasie Kuchen schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend.Back Ofen auf 175° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Für den Rührteig vom Fantasie Kuchen Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren. Mehl Back Pulver und fein abgeriebener Zitronen Schale mischen. Mehl, Limonade und Öl nacheinander unterrühren. Einen Back Rahmen auf das Back Blech stellen. Teig hinein gießen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Für die Füllung vom Fantasie Kuchen je 6 Blatt Gelatine in 2 Schüsseln mit kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Saure Sahne, 150 g Zucker und Zitronen Saft verrühren. 6 Blatt Gelatine ausdrücken und leicht erwärmen. Etwas saure Sahne unterrühren. Dann die Gelatine unter die restliche saure Sahne rühren. Sahne mit Sahne Steif schlagen, unter die Saure Sahne heben und auf den Teig streichen. Rote Grütze Fantasie Kuchen in den Kühlschrank stellen. Restliche Gelatine ausdrücken. Erwärmen und mit Rote Grütze mischen. Rote Grütze auf der Füllung verteilen. Rote Grütze Fantasie Kuchen im Kühlschrank mindestens 2 bis 3 Stunden fest werden lassen.