Pfannkuchen Fingerfood
Rezepte mit P . Eier Speisen . Fingerfood

Pfannkuchen Fingerfood

Pfannkuchen Feta Vorspeise Rezept
Pfannkuchen gefüllt Rezept

Zutaten:
170 g
1/4 L

2
30 g
50 g
60 g
180 g
180 g

18 Portionen 129 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 7 g / KH: 8 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Pfannkuchen Fingerfood zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Milch verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. 20 Minuten quellen lassen. Eier unter den Teig rühren. Margarine portionsweise in einer Pfanne schmelzen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Pfannkuchen zusammenrollen. Für das Fingerfood die Pfannkuchen vollkommen abkühlen lassen. Wieder aufrollen. Mit Bresso Frisch Käse bestreichen. Dabei ringsum einen Rand frei lassen. Je ein großes Blatt Eisberg Salat darauf legen. Mit gekochtem Schinken und Gouda Scheiben belegen. Pfannkuchen fest zusammenrollen. Für das Fingerfood in dickere Scheiben schneiden. Bei Bedarf das Fingerfood mit kleinen Spießen feststecken.



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