Pfannkuchen gefüllt
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pfannkuchen gefüllt

Pfannkuchen Fingerfood Rezept
Pfannkuchen Hähnchen Döner Rezept

Zutaten:
120 g
1/4 L

2
30 g
20 g
1
120 g
200 g
1

1 EL

3 Portionen 506 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 20 g / KH: 40 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Pfannkuchen gefüllt zunächst Weizen Mehl Type 405, Milch und eine Prise Salz verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Margarine portionsweise in einer Pfanne auslassen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen. Warm stellen. 20 g Butter in der Pfanne auslassen. Fein gewürfelte Zwiebeln und klein geschnittenes Dosen Frühstücks Fleisch anbraten. Champignons in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pfannkuchen auf einen Teller legen. Sie werden bis zur Hälfte mit Champignon Mischung gefüllt. Freie Hälfte darüber legen. Pfannkuchen gefüllt mit Schnittlauch Röllchen bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Pfannkuchen gefüllt - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz