Kohl Rouladen mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit K . Hackfleisch . Brat Kartoffeln

Kohl Rouladen mit Brat Kartoffeln

Kohl Rouladen im Schnellkochtopf Rezept
Kohl Rouladen mit Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g
400 g
250 g
1
1
1 EL

1/8 L
2 TL
30 g

2 Portionen 581 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 42 g / KH: 54 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kohl Rouladen und Brat Kartoffeln werden mit zartem Spitz Kohl zubereitet. Pell Kartoffeln kochen. Vier große Kohl Blätter abtrennen. In kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Blätter abtropfen. Die dicken Rippen flach schneiden, damit sich die Rouladen besser rollen lassen. Restlichen Kohl als Gemüse zubereiten. Hackfleisch mit 1/2 gewürfelten Zwiebel, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2 Klopse formen. Je zwei Blätter übereinanderlegen und einen Klops darin einrollen. Rouladen mit Küchen Garn umwickeln. In einem Schmortopf die Hälfte vom Schmalz erhitzen. Rouladen ringsum anbraten. Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. 60 Minuten sanft schmoren. Pell Kartoffeln kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in Scheiben schneiden. 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden. Restliches Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln und Zwiebeln knusprig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kohl Rouladen und Brat Kartoffeln auf Tellern anrichten. Sauce aufkochen, mit dunklem Saucen Binder andicken.



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