Grün Kohl mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit G . Gemüse . Brat Kartoffeln

Grün Kohl mit Brat Kartoffeln

Grün Kohl Gemüse Rezept
Grün Kohl mit Gänse Keule Rezept

Zutaten:
600 g
1
1/8 L
3 EL
300 g
300 g
500 g
50 g
1
20 g


3 Portionen 727 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 53 g / KH: 51 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Grün Kohl waschen, klein zupfen und mit kochendem Wasser übergießen. Eine Zwiebel würfeln, in einen großen Topf füllen und Fleischbrühe darüber gießen. Grün Kohl zufügen, einen Deckel auflegen und 5 Minuten kochen lassen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Grobe Haferflocken unter den Grün Kohl mischen und Bregenwurst obenauf legen. Grün Kohl 30 Minuten schmoren lassen. Kassler Lachsfleisch in Scheiben schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Grün Kohl legen. Nach 5 Minuten Kassler einmal wenden. Für die Brat Kartoffeln gekochte und abgekühlte Pell Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck und eine Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Speckwürfel und Zwiebeln anbraten, mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. Brat Kartoffeln in die Pfanne geben und goldbraun braten. Zwiebeln und Speckwürfel wieder zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch und Bregenwurst aus dem Topf nehmen und Grün Kohl mit etwas Salz würzen. Grün Kohl mit Brat Kartoffeln, Bregenwurst und Kassler servieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz