Kohl Rouladen mit Kartoffel Auflauf
Rezepte mit K . Hackfleisch . Kartoffel Auflauf Kartoffel Auflauf Rezept

Kohl Rouladen mit Kartoffel Auflauf

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Zutaten:
200 g
1
1 TL
1


20 g
250 g
150 g
1
1 EL

1
1 EL
1/8 L
1 TL

2 Portionen 418 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 28 g / KH: 34 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kohl Rouladen mit Kartoffel Auflauf werden kalorienarm mit Rinderhack und China Kohl zubereitet. Kartoffeln als Pell Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Eine Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Öl glasig dünsten. Eine Tomate halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Besonders festlich sieht es aus, wenn man den Kartoffel Auflauf in zwei kleinen Auflauf Formen serviert, wie oben auf dem Bild zu sehen. Kartoffeln und Tomaten im Wechsel in die Auflauf Form schichten. Die angedünsteten Zwiebeln darüber verteilen und mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Gouda grob raspeln, über den Kartoffel Auflauf streuen und zum Warmhalten mit Alufolie abdecken. Den Backofen auf 250° vorheizen und den Kartoffel Auflauf ca. 5 Minuten vor dem Servieren ohne Alufolie auf die 2. Schiene von oben in den Ofen schieben. Inzwischen die Kohl Rouladen zubereiten. China Kohl in einzelne Blätter teilen und die dicken Blattrispen keilförmig herausschneiden. Die Blätter mit kochendem Wasser überbrühen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Rinderhack mit einem kleinen Bio Ei und Paniermehl verkneten. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Eine Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden und die Hälfte unter das Hackfleisch mischen. Zwei längliche Hackbällchen formen und jeweils in mehrere Blätter China Kohl wickeln. Die Kohl Rouladen mit Baumwollgarn in Form binden. In einem Schmortopf 1 EL Öl erhitzen, Kohl Rouladen und restliche Zwiebeln darin hell anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Einen Deckel auflegen und die Kohl Rouladen auf mittlerer Stufe ca. 15 Minuten schmoren. Die Sauce mit einem gestrichenen Teelöffel dunklem Saucenbinder andicken und mit Pfeffer und Salz würzen. Kohl Rouladen mit Kartoffel Auflauf auf Tellern anrichten und die Sauce dazu servieren.



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