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Quitten Hilda Brötchen werden nach dem Backen mit Quitten Gelee gefüllt. Mehl, Kristall Zucker und Vanille Zucker mischen. Ei und weiche Butter zufügen. Zunächst mit Knethaken zu Streuseln kneten. Anschließend per Hand zu einer geschmeidigen Kugel kneten. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Arbeitsfläche, Nudelholz und Teig mit Mehl bestäuben. Portionsweise 0,5 cm dünn ausrollen. Für die Quitten Hilda Brötchen eine spezielle Ausstechform mit Locheinsatz verwenden. 30 Böden ohne Loch ausstechen. 30 gelochte Ringe ausstechen. Mit etwas Abstand auf die Bleche legen. Bleche nacheinander auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Hilda Brötchen mit Back Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen. Die gelochten Hälften mit Puder Zucker bestäuben. Je 1/2 TL Quitten Gelee in die Mitte der unteren Hälften setzen. Einen gelochten Ring darauf setzen. Quitten Hilda Brötchen trocknen lassen.