BBQ Pizza erhält den typisch rauchigen Geschmack, wenn man das Steak für den Belag in der Grill Pfanne zubereitet.Für den Pizza Teig Trocken Hefe in lauwarmem Wasser lösen. 2 Minuten quellen lassen. Weizen Mehl Type 405, Mais Mehl und Salz mischen. Hefe und 2 EL Mais Keim Öl unterkneten. Zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Nacken Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig braten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Steak 2 bis 3 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mit etwas BBQ Sauce dünn einpinseln. Steak in Streifen schneiden. Backofen auf 250° C vorheizen. Pizza Teig auf einer mit Mais Mehl leicht bestreuten Arbeitsfläche ausrollen. Den Rand etwas dicker lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf legen. Mit der restlichen BBQ Sauce einpinseln. Geriebenen Gouda darüber streuen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Darauf verteilen. Dosen Mais abspülen. Trocknen und über die Zwiebeln streuen. Steak auf der BBQ Pizza verteilen. BBQ Pizza auf der untersten Schiene 12 Minuten backen.