BBQ Pizza
Rezepte mit B . Pizza & Co. . Pizza USA Rezepte BBQ Sauce

BBQ Pizza

BBQ Curry Wurst Pizza Rezept
Blätter Teig Quiche Lorraine Rezept

Zutaten:
1/2 Pkt
1/8 L
150 g
20 g
1/2 TL
2 EL
250 g

60 g
80 g
1
1/2 Dose

2 Portionen 914 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 44 g / KH: 88 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
BBQ Spareribs
Pizza Rinder Hackfleisch BBQ
Pizza mit Thunfisch
BBQ Pizza erhält den typisch rauchigen Geschmack, wenn man das Steak für den Belag in der Grill Pfanne zubereitet. Für den Pizza Teig Trocken Hefe in lauwarmem Wasser lösen. 2 Minuten quellen lassen. Mehl, Mais Mehl und Salz mischen. Hefe und 2 EL Öl unterkneten. Zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig braten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Steak 2 bis 3 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dünn mit etwas BBQ Sauce einpinseln. Steak in Streifen schneiden. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Pizza Teig auf einer mit Mais Mehl leicht bestreuten Arbeitsfläche ausrollen. Den Rand etwas dicker lassen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig darauf legen. Mit der restlichen BBQ Sauce einpinseln. Gouda darüber streuen. Zwiebel in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mais abspülen, trocknen und über die Zwiebeln streuen. Steak auf der BBQ Pizza verteilen. BBQ Pizza auf der untersten Schiene 12 Minuten backen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz