BBQ Spareribs
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BBQ Spareribs

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Zutaten:
900 g
1,5 L
1/2

10 g
20 g
40 g
2 EL
150 g

1 EL

3 Portionen 607 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 52 g / KH: 28 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Diese BBQ Spareribs werden mit Schäl Rippchen zubereitet. Man kann BBQ Spareribs über dem Holzkohle Grill oder im Elektro Grill zubereiten. Schweine Schäl Rippchen abspülen, um Knochen Splitter zu entfernen. Schäl Rippchen in Portionen von 3 bis 4 Rippen schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser leicht bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. 50 Minuten köcheln lassen. Für die Marinade der BBQ Spareribs eine halbe Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Sehr fein würfeln. In Butter andünsten. Braunen Rohr Zucker zufügen. Schmelzen lassen. Mit Apfel Essig ablöschen. Ketchup zufügen. BBQ Sauce mindestens 30 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis sie eindickt. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Worcester Sauce würzen. Schäl Rippchen mit Küchenpapier trockentupfen. Spareribs in der BBQ Sauce wenden. Auf ein leicht eingeöltes Grill Rost legen. Spareribs im Elektro Grill auf der 2. Schiene von oben einschieben. Backblech darunter einschieben. Die erste Seite 5 Minuten goldbraun grillen. Zwischendurch mit BBQ Sauce bepinseln. Spareribs wenden. Von der zweiten Seite 3 Minuten grillen. Als Beilage passen baked Potato, Sour Cream und Mais Kolben mit Butter.



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