Nacken Steak

Nacken KotelettNuss Schinken

Entrecote Steak
Kassler Nacken Braten
Kassler Nacken
Schweine Nacken
Thunfisch Steak

100 g Nacken Steak - Nährwerte: 195 kcal / 816 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Nacken Steak  alle Zutaten  Schweinefleisch
Nacken Steak vom Schwein wird aus dem vorderen Teil des Kotelett Stranges geschnitten. Nacken Steak ist mit Fett durchwachsen und schmeckt deshalb sehr aromatisch. Dadurch ist das Nacken Steak auch sehr gut zum Grillen geeignet. Man kann es vor dem Grillen in Öl und Gewürzen oder Kräutern einlegen und über Nacht marinieren. Auch zum Braten in der Pfanne, für Eintöpfe und Gulasch oder Ofen Gerichte eignet sich Nacken Steak besonders gut. Durch den Fettanteil bleibt das Fleisch zart und saftig.




Rezepte mit Nacken Steak
Arepas mit Nacken Steak ist eine Spezialität aus Venezuela. Pan Mais Mehl mit 1/4 Tl Salz mischen. Mit ...
BBQ Pizza erhält den typisch rauchigen Geschmack, wenn man das Steak für den Belag in der Grill Pfanne ...
Grill Steaks mit Baked Potatoes Für Grill Steaks mit Baked Potatoes zwei Kartoffeln je 200 g verwenden. ...
Landfrauen Nacken Steaks Ofen Eintopf lässt sich auch in größeren Mengen einfach zubereiten. Back Ofen ...
Nacken Steak schmeckt besonders saftig, wenn man das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden lässt. ...
Nacken Steak im Back Ofen wird mit Ofen Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Nacken ...
Nacken Steak im Brötchen rechtzeitig in Marinade einlegen. Für die Marinade 1 EL Öl, Bier und Senf ...
Nacken Steak in BBQ Marinade kann auf dem Holzkohle Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Für die ...
Nacken Steak in Cornflakes Panade wird mit Pommes frites und einem pikanten Dip serviert. Nacken Steak ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Nacken Steak - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz