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Sauerkraut Schupf Nudeln mit Leber Käse schmecken mit selbstgemachten Schupf Nudeln besonders lecker. Zwiebel würfeln. In einem Schmortopf 10 g Schmalz erhitzen. Zwiebeln andünsten. Sauerkraut zufügen. Kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Temperatur reduzieren. Mit Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Deckel auflegen. Sauerkraut 30 Minuten schmoren. Pell Kartoffeln kochen und abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kartoffeln pellen. Durch die Kartoffel Presse drücken. Ei untermischen. Mit Salz und Muskat würzen. Soviel Mehl unterkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu fingerdicken Schupf Nudeln rollen. In einem Topf reichlich Salz Wasser aufkochen. Schupf Nudeln auf mittlerer Stufe 5 Minuten garen. 10 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Bacon und Schupf Nudeln anbraten. Zum Sauerkraut geben. 10 g Schmalz in der Pfanne erhitzen. Leber Käse braten. Sauerkraut Schupf Nudeln mit Leber Käse auf Tellern anrichten. 2 Eier in der Pfanne braten. Mit Salz würzen. Auf jede Scheibe Leber Käse ein Spiegelei setzen.