Hühner Suppe mit Reis
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Hühner Suppen Hühner Suppen Rezept

Hühner Suppe mit Reis

Hühner Suppe mit Nudeln Rezept
Hühner Suppe mit Schwarz Wurzeln Rezept

Zutaten:
200 g
125 g
1
1
5
1/2 L

60 g
100 g
60 g
2 EL

2 Portionen 253 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 27 g / KH: 38 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Diese Hühner Suppe mit Reis ist kalorienarm, schmeckt kräftig und lässt sich einfach zubereiten. Hähnchen Brust Filet waschen und in einen Topf legen. Suppen Grün und Zwiebel putzen, in grobe Stücke schneiden und in den Topf legen. Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen und Hähnchen Brust Filet mit gut 1/2 Liter Wasser bedecken. Einen Deckel auflegen und die Hühner Suppe kurz aufkochen. Salz zufügen, die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Hühner Suppe 20 Minuten leicht köcheln lassen. Der Reis wird nicht in der Hühner Suppe gekocht, da sie sonst trübe wird. Reis in einen kleinen Topf füllen und mit Salzwasser leicht bedecken. Einen Deckel auflegen und den Reis aufkochen. Reis umrühren, den Deckel auflegen, die Temperatur auf niedrige Stufe stellen und den Reis in 20 Minuten ausquellen lassen. Erst kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und den Reis umrühren. Zucker Erbsen Schoten schräg halbieren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen Brust Filet auf ein Brett legen. Die Hühner Suppe durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen und noch einmal kurz aufkochen. Zucker Erbsen Schoten und Möhren zufügen und 10 Minuten garen. Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden und mit dem Reis in der Hühner Suppe erwärmen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Hühner Suppe mit Reis streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz