Hühner Suppe mit Reis
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Hühner Suppen

Hühner Suppe mit Reis

Hühner Suppe mit Nudeln Rezept
Hühner Suppe mit Schwarz Wurzeln Rezept

Zutaten:
200 g
125 g
1
1
5
1/2 L

60 g
100 g
60 g
2 EL

2 Portionen 253 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 27 g / KH: 38 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Diese Hühner Suppe mit Reis ist kalorienarm, schmeckt kräftig und lässt sich einfach zubereiten. Hähnchen Brust Filet waschen. In einen Topf legen. Gemüse und Zwiebel putzen, in grobe Stücke schneiden und in den Topf legen. Lorbeer und Pfeffer Körner zufügen. Wasser zufügen. Deckel auflegen. Hühner Suppe kurz aufkochen. Salz zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Reis kochen. Zucker Erbsen Schoten halbieren. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen Brust Filet auf ein Küchen Brett legen. Hühner Suppe durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen. Zucker Erbsen Schoten und Möhren zufügen. Noch einmal kurz aufkochen. 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden. Mit dem Reis in der Hühner Suppe erwärmen. Petersilie in Streifen schneiden. Über die Hühner Suppe mit Reis streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz