Wan Tan Nudel Suppe
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Wan Tan Nudel Suppe

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Zutaten:
150 g
100 g
30 g
1 EL
3 EL
20 g
1/2 TL


3/4 L
2 EL

3 Portionen 253 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 13 g / KH: 39 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Wan Tan Nudel Suppe zunächst Wan Tan Teig auftauen. Hähnchen Brust Filet durch den Fleischwolf drehen. 10 g Lauch Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zur Seite legen. 20 g Lauch Zwiebeln fein hacken. Mit dem Hähnchen Fleisch mischen. Soja Öl, 1 EL Soja Sauce und Speise Stärke untermischen. Mit Zucker, weißem Pfeffer und Salz würzen. In die Mitte vom Wan Tan Teig jeweils einen knappen Teelöffel Füllung setzen. Ränder der Wan Tan Nudeln mit Wasser befeuchten. Teig zu Dreiecken falten. Ränder fest andrücken. Hühner Brühe zum Kochen bringen. Mit 2 EL Soja Sauce und Sake Wein würzen. Wan Tan Nudeln in die kochende Suppe legen. Suppe auf mittlerer Stufe 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nudel Suppe mit Lauch Zwiebel Streifen bestreuen.



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