Japanische Hühner Suppe
Rezepte mit J . Suppen & Eintöpfe . Hühner Suppen Japanische Rezepte Japanische Reis Pfanne Cha Han

Japanische Hühner Suppe

Jäger Topf mit Hirsch Gulasch Rezept
Jaroma Kohl Suppe Rezept

Zutaten:
1
1,5 L
250 g
1
10 g
3 TL
500 g
250 g
170 g
50 g
5 EL


6 Portionen 231 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 26 g / KH: 15 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Japanische Hühner Suppe zunächst eine kräftige Hühner Brühe kochen. Dafür ein Suppen Huhn abspülen. In einen Topf legen. Wasser zufügen. Suppen Gemüse putzen, grob zerkleinern und zufügen. Zwiebel pellen, zerteilen und zufügen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Schaum abschöpfen. Huhn 60 Minuten köcheln lassen. Huhn und Gemüse aus dem Topf nehmen. Ingwer schälen, fein würfeln und mit 1 TL Soja Sauce in die Hühner Suppe geben. Für die Japanische Hühner Suppe das Hähnchen Brust Filet in feine Streifen schneiden. Mit 2 TL Soja Sauce mischen. Möhren und Sellerie schälen. In feine Streifen raspeln. Hähnchen Fleisch mit dem Gemüse zufügen. Japanische Hühner Suppe kurz aufkochen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Zufügen und 5 Minuten mit garen. Mirin Reis Wein zufügen. Japanische Hühner Suppe mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text Foto: Japanische Hühner Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz