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Herzhafte Waffeln sind gehaltvoll, gut sättigend und ersetzen eine kleine Hauptmahlzeit. Frisch gebacken aus dem Waffel Eisen, schmecken Herzhafte Waffeln am besten. Dazu passt ein kleiner Dip aus Joghurt Sauce sehr gut. Für den Waffel Teig zunächst weiche Butter in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und mit Eiern schaumig rühren. Weizen Vollkorn Mehl in eine Schüssel geben und mit Back Pulver mischen. Das Mehl unter die Butter rühren und mit Salz würzen. 90 g Creme Fraiche zufügen und den Teig glatt rühren. Der Teig wird relativ dick und zäh. Schinken Würfel und in kleine Würfel geschnittenen Emmentaler Käse unter den Teig rühren. Petersilie fein hacken und unter den Teig mischen. Für den Dip 20 g Creme Fraiche in eine kleine Schüssel geben und mit Joghurt glatt rühren. Den Dip mit Pfeffer & Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und mit dem Dip verrühren. Ein Waffel Eisen leicht einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Am besten streicht man den Teig mit einem Teigschaber glatt. Herzhafte Waffeln in ca. 3 Minuten hell goldbraun ausbacken und möglichst heiß servieren. Dazu den Joghurt Dip reichen.