.
.
Kandis Taler sind besonders knusprig und halten sich gut verschlossen etwa 3 Woche in der Keks Dose frisch. Weiche Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Mehl mit knapp einer Messerspitze voll Back Pulver mischen. Mehl unter die Margarine rühren. Teig per Hand zu einer glatten Kugel kneten. 1 EL braunen Zucker auf die Arbeitsfläche streuen. Teig in zwei Hälften teilen. Jedes Teigstück auf dem braunen Zucker zu einer Rolle von 20 cm Länge rollen. Der Teig sollte ringsum mit braunem Zucker überzogen sein. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 180° C oder Umluft 160° C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Kandis Taler in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Oberseite in den restlichen braunen Zucker drücken. Kandis Taler mit der gezuckerten Seite nach oben auf die Bleche legen. Kandis Taler auf der mittleren Schiene 10 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech abkühlen lassen. Wenn die Kandis Taler kalt sind, werden sie knusprig.