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Baileys Kandis Kuchen schmeckt besonders saftig und geht beim Backen locker auf. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Weiche Margarine und braunen Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren, bis sich die Eier mit der Margarine verbunden haben. Baileys unterrühren. Mehl, Back Pulver, eine Prise Salz und gemahlene Mandeln mischen. Unter die Margarine rühren. Eine Kasten Form mit 30 cm Länge einfetten und mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und glatt streichen. Kandis und gehackte Mandeln über den Teig streuen. Baileys Kandis Kuchen auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen. Form auf einen Gitter Rost stellen und 10 Minuten abkühlen lassen. Kuchen ringsum lösen und auf das Rost stürzen. Baileys Kandis Kuchen richtig herum drehen. Vor dem Anschneiden vollkommen abkühlen lassen. Baileys Kandis Kuchen hält sich mehrere Tage frisch, wenn man ihn in Alufolie einwickelt.