Kaffee Makronen Plätzchen
Rezepte mit K . Kekse . Plätzchen

Kaffee Makronen Plätzchen

Ingwer Plätzchen Rezept
Kandis Taler Rezept

Zutaten:
3
80 g
300 g
100 g
50 g
2 TL
35
50 g
20 g
70 g

35 Portionen 104 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 3 g / KH: 8 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kaffee Makronen Plätzchen zunächst Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Mandeln, fein gehackte Schokolade, Mehl und Kaffee Pulver mischen. Mischung unter den Eischnee heben. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für die Plätzchen kleine Oblaten von 50 cm Durchmesser auf dem Back Blech verteilen. Kaffee Makronen Masse mit einem Löffel darauf setzen. Kaffee Makronen Plätzchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Kuvertüre und Sahne in eine Schüssel füllen und im heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre leicht abkühlen lassen. Je einen kleinen Klecks Kuvertüre auf die Kaffe Makronen Plätzchen verteilen. Mit Schoko Bohnen verzieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz