Karamell Kekse werden besonders knusprig und sind lange haltbar.Da der Teig vor dem Backen mindestens drei Stunden kühlen sollte, lassen sich die Karamell Kekse gut vorbereiten. Weiche Butter mit braunem Rohr Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren. Karamell Sirup unterrühren. Mehl mit Back Pulver, Zimt und Vanille Pulver Aroma mischen und unter die Butter kneten. Den Teig mit bemehlten Händen zu einer glatten Kugel formen. Den Teig auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen und mit einem zweiten Stück Folie bedecken. Teig 0,5 cm dick zu einem Rechteck ausrollen. Teig am besten auf ein großes Brett legen und mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Die obere Folie abziehen, den Teig in Rechtecke schneiden, von der unteren Folie abnehmen und auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Karamell Kekse im vorgeheizten Ofen bei 160° C 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Karamell Kekse auf dem Blech auskühlen lassen, bis sie knusprig werden.