Seven Layer Bars Gebäck
Rezepte mit S . Kekse . Klein Gebäck USA Rezepte Sour Cream

Seven Layer Bars Gebäck

Sesam Waffeln Rezept
Sonnenblumen Kern Plätzchen Rezept

Zutaten:
60 g
60 g
200 g
100 g
60 g
50 g
180 g

15 Portionen 232 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 3 g / KH: 23 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Seven Layer Bars Gebäck ist ein süßes amerikanisches Klein Gebäck. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Butter schmelzen. In einer Auflauf Form von 21 x 21 cm verteilen. Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen. Mit einem Fleischklopfer zerkleinern. Zwieback Brösel gleichmäßig in der Form verteilen. Leicht andrücken. Zartbitter Schoko Tröpfchen darüber streuen. Caramac Karamel Riegel in kleine Stücke brechen. Darüber verteilen. Walnuss Kerne klein hacken. Über die Karamel Stücke streuen. Kokos Raspel darüber streuen. Gezuckerte Kondens Milch über das Seven Layer Bars Gebäck gießen. 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Seven Layer Bars Gebäck aus dem Back Ofen nehmen. In der Form vollkommen abkühlen lassen. Dabei werden das Seven Layer Bars Gebäck knusprig. Dann die Form mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Seven Layer Bars in 15 Stücke schneiden. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz