Zwieback

XXL Toast BrotZwiebel Baguette

Toast Brot
Weiß Brot
Tramezzini Brot
Ciabatta Brot
Brötchen

100 g Zwieback - Nährwerte: 380 kcal / 1590 kJ
Eiweiß: 10 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 76 g

über Zwieback  alle Zutaten  Brot
Zwieback ist ein zweifach gebackenes Brot, dem dadurch Wasser entzogen wird. Dadurch wird Zwieback knusprig und ist lange haltbar, da es nicht für Schimmel anfällig ist. Zwieback wird mit Weizenmehl gebacken, ist fettarm und besitzt einen hohen Kohlenhydratanteil. Da Zwieback leicht bekömmlich ist, wird er auch gerne bei Mangenverstimmungen gegessen. Zwieback besitzt ein feines Röstaroma und kann vielseitig verwendet werden. Man kann Zwieback zum Frühstück mit Butter, Marmelade oder Honig servieren, als kleinen Snack mit Frischkäse, Quark, Käse oder Wurst belegen und für Desserts oder zum Backen verwenden.






Rezepte mit Zwieback
Karotten Kuchen Dieser Karotten Kuchen wird ohne Fett gebacken, ist besonders saftig und schmeckt sehr ...
Mohn Striezel Dieser Mohn Striezel bleibt besonders lange saftig und kann wie ein Stollen mehrere Tage in ...
Orangen Likör Torte wird nicht gebacken. Für den Boden der Orangen Likör Torte Zwieback mit dem ...
seven Layer Bars sind ein sehr süßes amerikanisches Kleingebäck. Sie schmecken gut gekühlt am besten. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz