Blätter Teig Schillerlocken Gebäck
Rezepte mit B . Backen . Klein Gebäck Deutsche Rezepte Blaubeer Marmelade mit Zitrone

Blätter Teig Schillerlocken Gebäck

Blätter Teig Gebäck mit Pudding Rezept
Blaubeer Käse Kuchen vom Blech Rezept

Zutaten:
300 g
1
1 EL
200 g
1 Pkt
1 Pkt
2 TL

8 Portionen 249 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 2 g / KH: 14 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Blätter Teig Schillerlocken Gebäck zunächst 4 rechteckige Scheiben Blätter Teig auftauen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig Scheiben übereinander legen. Zu einem Rechteck von 16 x 30 cm ausrollen. 8 lange Streifen von 2 cm Breite ausschneiden. Eigelb mit Milch verquirlen. Blätter Teig Streifen damit einpinsen. Schillerlocken Gebäck Förmchen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Blätter Teig Streifen von der Spitze zum breiten Ende hin leicht überlappend auf die Förmchen wickeln. Schillerlocken Gebäck auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb einpinseln. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Schillerlocken Gebäck sofort von den Förmchen lösen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Sahne mit Vanille Zucker und Sahne Steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen. Schillerlocken Gebäck mit Sahne füllen. Puder Zucker darüber sieben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz