Eis Kaffee mit Kirsch Wasser
Rezepte mit E . Cocktails . Kaffee

Eis Kaffee mit Kirsch Wasser

Eis Kaffee mit Baileys Rezept
Eis Tee Rezept

Zutaten:
1/2 L
6 TL
10
150 g
3 EL
50 g
2 TL
20 g
6

3 Portionen 293 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 2 g / KH: 34 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Eis Kaffee mit Kirsch Wasser einen möglichst starken Kaffee kochen. Ich habe 4 Kaffee Lot voll Kaffee Mehl verwendet. Den heißen Kaffee mit Zucker süßen. Eis Würfel zufügen, um den Kaffee möglichst schnell abkühlen zu lassen, damit er nicht bitter wird. Den kalten Kaffee bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Vanille Eis in bauchige Longdrinkgläser füllen und Kirsch Wasser darüber gießen. Mit gut gekühltem Kaffee auffüllen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Auf jeden Eis Kaffee mit Kirsch Wasser ein Sahnehäubchen setzen und mit Schokostreusel bestreuen. Zur Dekoration am besten Zwillings Kirschen, oder wie auf dem Foto oben zu sehen ist, Drillings Kirschen an den Rand vom Glas hängen. Eis Kaffee mit Kirsch Wasser mit einem langen Löffel und dicken Trinkhalm servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz