Nachos Vorspeise
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Nachos Vorspeise

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Zutaten:
1
1 EL
250 g


125 g
150 g
0,15 L
2 TL
1
1/2
120 g

3 Portionen 613 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 36 g / KH: 46 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für die Nachos Vorspeise zunächst Zwiebeln würfeln. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Tortilla Chips in eine Auflauf Form füllen. Rinder Hackfleisch darüber verteilen. Weiße Bohnen aus der Dose abspülen. Abtropfen lassen. Pürieren und über das Rinder Hackfleisch verteilen. Chili Sauce mit Limonen Saft verrühren. Tomate in kleine Würfel schneiden und untermischen. Entkernte Chili Schote in feine Ringe schneiden. Unter die Sauce mischen. Über die Nachos Vorspeise gießen. Mit geraspeltem Cheddar Käse bestreuen. Backofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Nachos Vorspeise auf der obersten Schiene 1 bis 2 Minuten grillen, bis der Käse verläuft. Nachos Vorspeise warm servieren.



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