Nashi mit Käse Creme
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Nashi mit Käse Creme

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Zutaten:
200 g
3 EL

2 EL
1 TL
3 TL
1 EL
50 g
3 Blatt
3
2 TL
30 g

3 Portionen 368 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 7 g / KH: 22 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Nashi mit Käse Creme kann als Vorspeise serviert werden. Frisch Käse mit Milch verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in feine Streifen schneiden und unterrühren. Mit fein geriebener Orangen Schale würzen. Käse Creme kalt stellen. In einem Topf Zucker mit Wasser unter Rühren aufkochen. Walnuss Kerne und in Streifen geschnittenen Salbei zufügen. Unter Rühren karamelisieren, bis die Walnuss Kerne leicht bräunen. Walnüsse und Salbei auf ein Brett kippen. Sofort mit einem Messer trennen. Abkühlen lassen. Einige Walnuss Kerne zur Dekoration beiseite legen. Restliche Walnüsse und Salbei grob hacken. Unter die Käse Creme rühren. Nashi halbieren, entkernen und mit Zitronen Saft beträufeln. Nashi mit Creme füllen. Mit Walnuss Kernen belegen. Lollo rosso abspülen, trocknen und auf Teller verteilen. Nashi mit Käse Creme darauf anrichten.



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