Nashi mit Käsecreme
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Nashi mit Käsecreme

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Zutaten:
200 g
3 EL

2 EL
1 TL
3 TL
1 EL
50 g
3 Blatt
3
2 TL
30 g

3 Portionen 368 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 7 g / KH: 22 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Nashi mit Käsecreme kann man als Vorspeise oder kleinen Snack zu einem Glas Wein oder einer Käseplatte servieren. Frischkäse mit Milch glatt rühren und mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden und unter die Käsecreme rühren. Mit fein geriebener Orangenschale einer unbehandelten Orange würzen. Käsecreme kalt stellen. In einem kleinen Topf Zucker mit Wasser unter Rühren aufkochen. Walnußhälften und in Streifen geschnittenen frischen Salbei zufügen. In der Zuckerlösung unter Rühren karamelisieren, bis die Walnußhälften leicht braun werden. Walnüsse und Salbeiblätter auf ein Brett kippen und sofort mit einem Messer trennen. Abkühlen lassen und einige Walnußhälften zur Dekoration beiseite legen. Restliche Walnußhälften zusammen mit dem Salbei grob hacken und unter die Käsecreme rühren. Nashis halbieren, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Nashis mit Käsecreme füllen und mit Walnußhälften belegen. Lollo rosso abspülen, trocknen und auf Tellern verteilen. Nashi mit Käsecreme darauf setzen.



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