Thunfisch Sauce mit Artischocken
Rezepte mit T . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen

Thunfisch Sauce mit Artischocken

Thunfisch Sauce Rezept
Tomaten Sauce Rezept

Zutaten:

2 EL
1 EL
250 g
1/8 L
1/8 L
3 TL
1 Dose


3 Portionen 271 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 15 g / KH: 11 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Thunfisch Sauce mit Artischocken passt sehr gut zu Pasta. Für Thunfisch Sauce mit Artischocken Knoblauch und Petersilie fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch und Petersilie leicht andünsten. Artischocken Herzen abtropfen lassen, zerpflücken und in die Pfanne geben. Artischocken 5 Minuten auf mittlerer Hitze schmoren. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen. Brühe zugießen. Deckel auflegen. Sauce auf niedriger Stufe 10 Minuten schmoren. Kapern und Thunfisch abtropfen und untermischen. Thunfisch Sauce mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz