Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thunfisch Sauce mit Artischocken


Druckversion vom Thunfisch Sauce mit Artischocken Rezept


Zutaten:

2 EL
1 EL
250 g
1/8 L
1/8 L
3 TL
1 Dose

Knoblauch
Petersilie
Oliven Öl
Glas Artischocken Herzen
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Eingelegte Kapern
Thunfisch
Pfeffer & Salz

3 Portionen

271 kcal
16 g Fett
15 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Thunfisch Sauce mit Artischocken passt sehr gut zu Pasta. Für Thunfisch Sauce mit Artischocken Knoblauch und Petersilie fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch und Petersilie leicht andünsten. Artischocken Herzen abtropfen lassen, zerpflücken und in die Pfanne geben. Artischocken 5 Minuten auf mittlerer Hitze schmoren. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen. Brühe zugießen. Deckel auflegen. Sauce auf niedriger Stufe 10 Minuten schmoren. Kapern und Thunfisch abtropfen und untermischen. Thunfisch Sauce mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Glas Artischocken HerzenZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Thunfisch Sauce mit Artischocken - Pasta Saucen Rezepte - Lauch Thunfisch Sauce mit Pasta
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz