Puten Geschnetzeltes
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Geschnetzeltes

Puten Frikassee mit Spargel & Erbsen Rezept
Puten Geschnetzeltes Bombay Rezept

Zutaten:
450 g
1 EL
1


1/4 L
1/8 L
1/8 L
2 TL
2 Dose
3 EL
200 g

3 Portionen 691 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 50 g / KH: 60 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Geschnetzeltes in Öl kräftig anbraten. Zwiebeln würfeln und in die Pfanne geben. Puten Geschnetzeltes mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Milch zufügen. Puten Geschnetzeltes auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Stärke Mehl mit etwas kaltem Wasser verrühren. Puten Geschnetzeltes damit binden. Pfifferlinge abtropfen lassen und zufügen. Puten Geschnetzeltes 5 Minuten weiter köcheln lassen. Trockenen Sherry unter die Sauce rühren.



(C) Foto & Text Foto: Puten Geschnetzeltes - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz