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Puten Geschnetzeltes Bombay ist ein scharfes indisches Curry, das in einer cremigen Curry Sauce mit Früchten serviert wird. Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser leicht bedecken. Kurz aufkochen. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln würfeln. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Geschnetzeltes scharf anbraten. Zwiebeln zufügen. Temperatur reduzieren. Puten Geschnetzeltes Bombay mit Curry Pulver würzen. Kurz anrösten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Mit Hühner Brühe ablöschen. Puten Geschnetzeltes Bombay mit Sahne verfeinern. Mit Mango Chutney abrunden. Cremig einköcheln. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika Pulver und Ingwer Pulver würzen. Dosen Ananas Stücke zufügen. Banane in Scheiben schneiden. In der Curry Sauce erwärmen. Puten Geschnetzeltes Bombay mit Reis anrichten. Mit Kokos Flocken bestreuen. Nach Belieben weiteres Mango Chutney dazu reichen.