Gänse Brust auf Herbst Salat
Rezepte mit G . Salate . Geflügel Salat

Gänse Brust auf Herbst Salat

Frühlings Thunfisch Salat Rezept
Garnelen Caesar Salad Rezept

Zutaten:
150 g
90 g
150 g
1
1 TL
2 EL
1 EL
1 TL

1 EL
20 g

3 Portionen 310 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 12 g / KH: 22 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Gänse Brust auf Herbst Salat geräucherte Gänse Brust in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Für den Herbst Salat Lollo rosso putzen und in Stücke zupfen. Wein Trauben halbieren, von Kernen befreien, mit dem Salat mischen und auf den Tellern verteilen. Die Birne in Spalten schneiden, mit Zitronen Saft beträufeln und neben dem Salat anrichten. Aus Nuss Öl, Balsamico Essig und Honig eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie klein schneiden und zufügen. Gehobelte Haselnüsse in eine Pfanne geben und ohne Fett so lange rösten, bis sie anfangen zu duften. Haselnüsse in die Marinade geben. Gänse Brust und Herbst Salat mit Marinade beträufeln.



(C) Foto & Text Foto: Gänse Brust auf Herbst Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz