Cappuccino Eis
Rezepte mit C . Desserts Rezepte . Eis

Cappuccino Eis

Cappuccino Creme Rezept
Cappuccino Windbeutel Rezept

Zutaten:
0,2 L
80 g
2 TL
150 g
1

3 Portionen 328 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 4 g / KH: 32 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Cappuccino Eis gut gekühlte Milch mit feinem Kristall Zucker und löslichem Kaffee Pulver verrühren. Sahne fast steif schlagen. Ei Gelb verquirlen. Unter die Sahne mischen. Cappuccino Mischung darunter rühren. In die Eis Maschine füllen. Cappuccino Eis 45 Minuten rühren lassen. Dieses Rezept ergibt 0,8 L Cappuccino Eis.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz