Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cappuccino Eis


Druckversion vom Cappuccino Eis Rezept


Zutaten:
0,2 L
80 g
2 TL
150 g
1
Milch
Feiner Kristall Zucker
Löslicher Kaffee
Sahne
Ei Gelb

3 Portionen

328 kcal
20 g Fett
4 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Cappuccino Eis gut gekühlte Milch mit feinem Kristall Zucker und löslichem Kaffee Pulver verrühren. Sahne fast steif schlagen. Ei Gelb verquirlen. Unter die Sahne mischen. Cappuccino Mischung darunter rühren. In die Eis Maschine füllen. Cappuccino Eis 45 Minuten rühren lassen. Dieses Rezept ergibt 0,8 L Cappuccino Eis.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: Löslicher KaffeeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Ei Gelb


Rezepte - Desserts Rezepte - Cappuccino Eis - Eis Rezepte - Mandel Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz