Schafs Käse Blätter Teig Taschen
Rezepte mit S . Snacks . Vorspeisen

Schafs Käse Blätter Teig Taschen

Scampi Rezept
Schafs Käse im Speck Mantel Antipasti Rezept

Zutaten:
3 Platten
150 g
1
30 g

1
1 EL
20 g

3 Portionen 330 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 13 g / KH: 13 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schafs Käse Blätter Teig Taschen können als warme Vorspeise oder kleiner Snack serviert werden. Blätter Teig Platten 10 Minuten auftauen. Backofen auf 200° C vorheizen. Schafs Käse mit einer Gabel zerdrücken. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüse untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Blätter Teig zu etwas größeren Rechtecken ausrollen. Füllung auf der unteren Hälfte verteilen. Ringsum einen Rand frei lassen. Ei Gelb mit Milch verquirlen. Auf die Ränder vom Blätter Teig streichen. Die freie Hälfte über die Füllung klappen. Ränder fest andrücken. Schafs Käse Blätter Teig Taschen auf der Oberseite längs einschneiden. Schafs Käse Taschen mit dem restlichen Ei Gelb einstreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Frisch geriebenen Parmesan Käse über die Taschen streuen. Schafs Käse Taschen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Schafs Käse Blätter Teig Taschen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz