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Schafs Käse Blätter Teig Taschen


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Zutaten:
3 Platten
150 g
1
30 g

1
1 EL
20 g
Blätter Teig
Schafs Käse
Rote Paprika
Lauch Zwiebeln
Pfeffer aus der Mühle
Ei Gelb
Milch
Parmesan Käse

3 Portionen

330 kcal
25 g Fett
13 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schafs Käse Blätter Teig Taschen können als warme Vorspeise oder kleiner Snack serviert werden. Blätter Teig Platten 10 Minuten auftauen. Backofen auf 200° C vorheizen. Schafs Käse mit einer Gabel zerdrücken. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüse untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Blätter Teig zu etwas größeren Rechtecken ausrollen. Füllung auf der unteren Hälfte verteilen. Ringsum einen Rand frei lassen. Ei Gelb mit Milch verquirlen. Auf die Ränder vom Blätter Teig streichen. Die freie Hälfte über die Füllung klappen. Ränder fest andrücken. Schafs Käse Blätter Teig Taschen auf der Oberseite längs einschneiden. Schafs Käse Taschen mit dem restlichen Ei Gelb einstreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Frisch geriebenen Parmesan Käse über die Taschen streuen. Schafs Käse Taschen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Parmesan Käse


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