Zutaten:
3 Platten
150 g 1 30 g 1 1 EL 20 g Blätter Teig Schafs Käse Rote Paprika Lauch Zwiebeln Pfeffer aus der Mühle Ei Gelb Milch Parmesan Käse 3 Portionen 330 kcal 25 g Fett 13 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Schafs Käse Blätter Teig Taschen können als warme Vorspeise oder kleiner Snack serviert werden. Blätter Teig Platten 10 Minuten auftauen. Backofen auf 200° C vorheizen. Schafs Käse mit einer Gabel zerdrücken. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüse untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Blätter Teig zu etwas größeren Rechtecken ausrollen. Füllung auf der unteren Hälfte verteilen. Ringsum einen Rand frei lassen. Ei Gelb mit Milch verquirlen. Auf die Ränder vom Blätter Teig streichen. Die freie Hälfte über die Füllung klappen. Ränder fest andrücken. Schafs Käse Blätter Teig Taschen auf der Oberseite längs einschneiden. Schafs Käse Taschen mit dem restlichen Ei Gelb einstreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Frisch geriebenen Parmesan Käse über die Taschen streuen. Schafs Käse Taschen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. |