Scampi
Rezepte mit S . Snacks . Tapas

Scampi

Sauerkraut in Blätter Teig Rezept
Schafs Käse Blätter Teig Taschen Rezept

Zutaten:
400 g
4 EL
2


2 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 30 g / KH: 1 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Scampi schmecken besonders saftig, wenn man sie mit Schale zubereitet und das Fleisch erst kurz vor dem Servieren auslöst. Backofen auf 250° C vorheizen. Einen Topf mit reichlich Salzwasser sprudelnd aufkochen. Scampi portionsweise 8 Minuten kochen. In ein Sieb gießen. Leicht abkühlen lassen. Scampi nach Belieben mit Schale oder ausgelöst in eine Auflauf Form füllen. Oliven Öl erwärmen. Knoblauch Zehen sehr fein würfeln. Zusammen mit einer Prise Salz kurz im Oliven Öl schwenken. Das heiße Öl über die Scampi gießen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Das Oliven Öl nimmt in dieser Zeit das Aroma der Scampi an und verfärbt sich leicht rötlich. Dazu Baguette servieren, um das aromatische Oliven Öl aufnehmen zu können.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz