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Für Scampis Bolognese zunächst Spaghetti kochen. Scampis aus dem Panzer lösen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili Schote in feine Ringe schneiden. Kerne entfernen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. 6 Scampis von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Für die Dekoration zur Seite legen. Für die Bolognese die restlichen Scampis fein würfeln. Kurz anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen. Petersilie fein hacken. Kurz mitbraten. Tomate klein schneiden. Zur Bolognese geben. Weiß Wein zufügen. Tomaten Würfel aus der Dose in die Pfanne geben. Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle würzen. Spaghetti abtropfen. Mit der Bolognese mischen. Grana Padano Käse raspeln. Bolognese mit Scampis garnieren. Mit Grana Padano bestreuen.