Frische Feigen

Frische AprikosenFrische Kirschen

Frischer Koriander
Frische Hefe
Frische Ananas
Getrocknete Feigen
Frischer Fenchel

100 g Frische Feigen - Nährwerte: 78 kcal / 326 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 16 g

über Frische Feigen  alle Zutaten  Obst
Frische Feigen schmecken süß und werden reifer, je dunkler die grüne bis violette Schale ist. Frische Feigen sollten auf leichten Druck etwas nachgeben, aber nicht zu weich sein. Das Fruchtfleisch kann hellrosa bis dunkelrot sein und ist mit kleinen essbaren Samen durchsetzt. Feigen kann man mit Schale essen, oder die Frucht halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln. Frische Feigen schmecken in Obstsalat und Marmelade oder mit herzhaften Zutaten wie Schinken und Käse.






Rezepte mit Frische Feigen
Apfel Feigen Marmelade Für die Apfel Feigen Marmelade am besten Gelier Zucker "2:1" verwenden, damit die ...
Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise Für Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise zunächst den Back ...
Birnen Feigen Marmelade Diese Birnen Feigen Marmelade wird mit Birnen Brand verfeinert. Birnen schälen, ...
Canapes mit Feigen Käse Dip Für Canapes mit Feigen Käse Dip frisches Oliven Baguette in Scheiben ...
Enten Brust mit Feigen Für Enten Brust mit Feigen den Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln in Spalten ...
Feigen al forno werden ofenwarm als Dessert serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Frische Feigen ...
Feigen Birnen Smoothie schmeckt gut gekühlt am besten. Feigen abspülen, trocknen, den Stielansatz ...
Feigen in Creme Fraiche Reife Feigen erkennt man an dem weißlichen Film auf der Schale. Sie sollten auf ...
Feigen in Glüh Wein Sauce ist ein festliches Dessert, das auch als Beilage sehr gut zu Eis oder Pudding ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Frische Feigen - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz